Suscríbete a nuestro Newsletter

Enviar

Noticias

Cervezas para las comidas

Fecha: 16 de Enero, 2015

En primer lugar, para elegir qué tipo de cerveza es el más adecuado para un plato específico, debemos decidir si queremos complementarlo con la bebida o si la idea es que contrasten....

Las propiedades saludables de la cerveza artesana

Fecha: 14 de Enero, 2015

En nuestro portal informativo solemos hablar de estilos de cerveza, de nuevas microcerveceras y brewpubs, de gastronomía y de muchos otros temas relacionados con la cerveza artesana, siempre con la intención de expandir este magnífico sector en au...

Los 15 mejores packaging de cerveza

Fecha: 12 de Enero, 2015

Las nuevas estrategias de comunicación están muy presentes dentro del mundo de la cerveza...

Schöfferhofer Pomelo: disfruta tú verano

Fecha: 29 de Diciembre, 2014

¡Ya llegó el verano!, y el calor estará presente durante los próximos seis meses, y qué mejor que refrescarse con la cerveza Premium Schöfferhofer Pomelo, de origen alemán, con un sabor afrutado, fresco y único, entrega el sabor perfecto para...

Año nuevo sin alcohol

Fecha: 29 de Diciembre, 2014

Ya no queda nada para recibir el 2015, y muchas personas viajarán a distintos lugares de nuestro país, para ver los diferentes espectáculos pirotécnicos y por supuesto, celebrar esta fiesta junto a sus familias....

Felíz Navidad

Fecha: 24 de Diciembre, 2014

El equipo de House of Beer les desea una muy Felíz Navidad, y un 2015 cargado de bendiciones, buenas vibras y mucho éxito. ...

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132

Libros Destacados

Libro 01

El Mundo de la Cerveza Artesanal

La cerveza artesanal gana adeptos entre los seguidores y consumidores de cerveza. Este libro apunta a dar a conocer todo lo relacionado con este segmento de la industria, el cual se encuentra en franco crecimiento.

Libro 01

El Libro de Oro de la Cerveza

Una interesante obra acerca de la Cerveza en España, y su evolución. Hay en el libro un recorrido de carácter histórico que ayuda a entender como esta bebida fue ganándose un espacio en los hábitos de los distintos pueblos, hasta llegar a nuestros tiempos.