Suscríbete a nuestro Newsletter

Enviar

Noticias

Gelatina de cerveza, tu nuevo postre favorito

Fecha: 01 de Marzo, 2016

Nace del lúpulo y la cebada, vive en una botella encerrada y puede ser morena o dorada. Evidentemente nos referimos a la cerveza. ¿Quién no ha disfrutado el sabor de esta deliciosa bebida en un momento de calor, tensión o diversión?...

Cerveza Artesanal de Santa Cruz “Paniahue”

Fecha: 23 de Febrero, 2016

(Cerveza natural sin filtrar)...

Sueño hecho realidad: crearán una fuente pública de cerveza

Fecha: 22 de Febrero, 2016

Estará en Zalec, Eslovenia y la idea es que sea una atracción turística ya que la ciudad se destaca por su producción de lúpulo....

Un estudio reveló que la cerveza negra tiene más hierro que la rubia

Fecha: 22 de Febrero, 2016

Un equipo de investigadores de la Universidad de Valladolid (Uva) ha analizado 40 marcas de cerveza ...

Localbier

Fecha: 15 de Febrero, 2016

Hoy compartimos los 5 hábitos que desde la página web Craftbeer.com de Brewers Association consideran que cumplen las cervecerías de gran éxito. Nos parece un artículo muy interesante y a tener en cuenta y por ello hemos realizado una traducció...

Una cerveza rubia con espuma de negra

Fecha: 15 de Febrero, 2016

La cervecera norteamericana Samuel Adams ofrece una nueva línea de cervezas nitrogenadas. Al servirlas, se crea una espuma densa y espesa, como si se tuviera un experto tabernero en casa....

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132

Libros Destacados

Libro 01

El Libro de Oro de la Cerveza

Una interesante obra acerca de la Cerveza en España, y su evolución. Hay en el libro un recorrido de carácter histórico que ayuda a entender como esta bebida fue ganándose un espacio en los hábitos de los distintos pueblos, hasta llegar a nuestros tiempos.

Libro 01

Copa Cervezas de América

Libro Digital Copa Cervezas de las Américas